Présentation des Délices du Jardin

 

« Délicieusement Fruité »

Tous mes produits sont réalisés avec l’objectif que le fruit ou la plante exalte en bouche,
pour avoir le souvenir du petit-déjeuner ou du goûter toute la journée !


Les Délices du Jardin vous garantissent moins de 55% de sucres totaux, 
sans produits d’origine animale, sans gluten,
sans conservateurs ni additifs.

Julie-Prune Lauriac est installée depuis 2011, désormais à Sauliac sur Célé (46) en cultures de fruits, petits fruits, plantes médicinales et tomates en Agro-écologie (mention Nature et Progrès : Association bio et solidaire depuis 60 ans: cahier des charges plus stricts et cohérents). 

Fille de familles d'agriculteurs en Aveyron, elle a réalisé plusieurs diplômes : Agronomie, gestion Forestière, Eau et Environnement, technicienne Conseil en AB. Elle a été salariée en tant qu'encadrante maraichère dans des jardins de Cocagne, ouvrière agricole en PPAM, institutrice francophone au Burkina Faso, technicienne contrôle production tabac, et a eu une entreprise de livraisons de produits Bio-logiques aux particuliers de la région Toulousaine avec une 40aine de producteurs partenaires.

Ses préparations artisanales sont réalisées entièrement avec les fruits issus de ses vergers sans produits polluants pour la terre et tous les êtres avec du sucre de canne certifié Biologique équitable : plus de 65% de fruits !!!

& Productions, récoltes et fabrications en fonction de la lune.
Eau dynamisée
& C
ueillette sauvage
& Séchage naturel et cuisson à basse température.

Photos

Date de dernière mise à jour : 22/02/2020

×